Natur

Schnaitl Naturtrüb

In früheren Zeiten wurde Bier „naturtrüb“ getrunken, also mit allen Wirkstoffen der Hefe (Vitamine B2, B6, B12 usw.). Filtration war noch unbekannt. Schnaitl Naturtrüb lässt diese alte Tradition wieder aufleben und wird unfiltriert und exklusiv als Fassbier abgefüllt.

Schnaitl Naturtrüb, mit feinhefigem Geschmack nach alter Tradition.

Aussehen
leichte Hefetrübung
Farbe
strohig gelb
Geruch
untergärige Hefenoten, bierig frisch
Geschmack
mild, rund, hefig, angenehmes Getreide
Schaum
feinporiger, aufstrebender weißer Schaum
Mundgefühl
spritzig, erfrischend
Abgang
vollmundig, braufrisch & ehrlich
Speisenempfehlung
cremige Suppen, Kartoffel und Nudelgerichte
Stammwürze
11,8° Plato
Alkohol
5,1 % vol.
Bittereinheiten
20 IBU
Bierstil
unfiltriertes Märzen
Optimale Trinktemperatur
5 – 7 °C


Erhältlich in folgenden Gebinden: Plus KEG (30 l) / Doppel-Magnumflasche (3,0 l Einweg)

Gundertshausener Ernte Schnaitl Radler Classic

Original

Schnaitl Original

Dunkel

Schnaitl Dunkel

Gunderts- hausener

Gundertshausener Ernte

Naturtrüb

Schnaitl Naturtrüb

Radler Classic

Schnaitl Radler Classic

Pils de luxe

Schnaitl Pils de luxe

Festbock

Schnaitl Festbock

Maibock

Schnaitl Maibock

Radler Naturtrüb

Schnaitl Radler Naturtrüb

Meisterbräu

Gundertshausner Meisterbräu

Weisse Hell

Bayern Weisse Hell

Weisse Dunkel

Bayern Weisse Dunkel